파파존스, ‘위스콘신 치즈 포테이토 피자’ 출시
파파존스, ‘위스콘신 치즈 포테이토 피자’ 출시
  • 권희진
  • 승인 2020.07.01 17:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

[스마트경제] 한국파파존스는 하반기 첫 신메뉴 ‘위스콘신 치즈 포테이토 피자’를 출시했다고 1일 밝혔다.

‘위스콘신 치즈 포테이토 피자’는 맥앤치즈 소스를 베이스로 모짜렐라 치즈, 아시아고 치즈, 폰티나 치즈, 프로볼로네 치즈, 로마노 치즈, 파마산 치즈 등 총 6가지 치즈가 토핑되어 깊고 진한 치즈 맛이 특징이다.

특히 파파존스 피자가 자랑하는 도우로 올해 첫 선을 보인 ‘투치즈 크러스트’가 이번 신메뉴에도 적용되어 바삭한 식감을 더했다.

최원제 한국파파존스 마케팅부장은 “위스콘신 치즈 포테이토 피자는 이색적인 재료의 힘이 아니라 도우, 소스, 토핑 등 피자를 구성하는 가장 기본적인 것으로 깊고 진한 미국의 맛을 구현하고자 한 파파존스 피자 노력의 결정체”라며 “정통 아메리칸 피자를 추구하는 브랜드 정체성이 담긴 만큼 파파존스 피자 마니아는 물론, 치즈∙고기∙감자 등 고소하면서도 짭짤한 맛의 환상 조합을 누리고 싶은 분들에게 하반기 최고의 선물이 될 것”이라고 전했다. 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.