빙그레, 요플레 밀 '호박고구마&사과' 출시
빙그레, 요플레 밀 '호박고구마&사과' 출시
  • 권희진
  • 승인 2020.11.18 11:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진제공=빙그레
사진제공=빙그레

 

[스마트경제] 빙그레는 발효유 신제품 ‘요플레 밀 호박고구마&사과’를 출시했다고 18일 밝혔다.

‘요플레 밀 호박고구마&사과’는 요플레의 발효유 노하우를 바탕으로 제작됐다. 국내산 원유와 장 건강을 위한 프로바이오틱스를 함유했으며, 100% 국내산 고구마와 사과 원물을 첨가하여 포만감과 부드럽고 아삭한 식감을 주는 것이 특징이다. 탄수화물, 단백질, 지방, 칼슘, 식이섬유 등 다양한 영양소가 골고루 들었다.

빙그레 ‘요플레 밀’은 최근 인기를 끌고 있는 곡물 요거트 트렌드에 맞춰 출시된 요플레의신규 브랜드다.

회사 관계자는 “현대인의 바쁜 생활습관에 맞춰 간식 또는 식사대용으로 간편하게 챙겨먹을 수 있는 요플레 밀 호박고구마&사과를 출시하게 됐다”며 “앞으로도 현대인의 생활 트렌드에 맞는 제품을 지속적으로 출시할 계획”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.