고품질 식재료 공급, 레저시설 맞춤형 메뉴 개발 등 협력 범위 확대
[스마트경제] 지난 22일 호반호텔앤리조트와 CJ프레시웨이가 전략적 업무협약(MOU)을 맺었다.
이번 업무협약은 우수자원융합을 통한 품질고도화 작업으로 호반그룹 레저시설 내 고품질 메뉴 공동 개발을 주요 내용으로 F&B 서비스 질을 높이고 일관된 맛으로 제공하는 게 목적이다.
호반호텔앤리조트는 CJ프레시웨이의 R&D 센터, 센트럴 키친(중앙 집중식 조리시설)의 인프라와 기술력을 활용하고, 공동마케팅 또한 추진할 예정이다.
호반호텔앤리조트 레저R&D팀 관계자는 “수년 전부터 CJ프레시웨이를 통해 좋은 품질의 식자재를 공급받아 메뉴의 완성도 및 만족도가 높았다”며 “올해는 여러 방면으로 협력을 확대해 다양한 미식경험을 제공할 예정이다”고 말했다.
이종원 jwlee@dailysmart.co.kr
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