플라자cc 용인, 오마카세 등 16가지 신규 메뉴 론칭
플라자cc 용인, 오마카세 등 16가지 신규 메뉴 론칭
  • 권희진
  • 승인 2020.03.16 13:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진=한화호텔앤드리조트
사진=한화호텔앤드리조트

 

[스마트경제] 한화호텔앤드리조트에서 운영하는 플라자CC 용인은 식음 메뉴를 전면 개편했다고 16일 밝혔다.

메뉴 개편 컨셉트는 ‘신선하고 건강한 집 밥’이다. 금돼지, 한우, 전복, 유정란, 버섯, 쌀, 유기농 야채 등의 식재료를 현지 업체에서 직접 제공받아 식재료의 신선도와 음식의 질을 높였다. 더불어 유통경로 개선으로 가격 경쟁력을 확보했다.

메뉴는 아메리칸 브렉퍼스트를 비롯해 연탄불고기, 누룽지 백반, 오징어 순대와 명태식혜, 곤드레 빠금장 비빔밥, 금돼지 삼합 등 총 16가지다. 제철 식재료로 만든 요리 10여 가지를 제공하는 골프 오마카세는 플라자CC 용인만의 특별식이다.

한화리조트 용인 총지배인은 “직원들이 직접 식자재 업체를 찾아 다니며 지역업체들과의 상생을 도모하고, 음식의 질을 높였다”라며 “신선하고 건강한 음식으로 고객의 사랑에 보답하고 만족도 제고를 위해 지속적으로 힘쓰겠다”고 전했다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.