이디야커피, ‘플레인 베이글’ 중량 10% 늘려
이디야커피, ‘플레인 베이글’ 중량 10% 늘려
  • 권희진
  • 승인 2024.02.27 11:50
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진제공=이디야커피
사진제공=이디야커피

 

[스마트경제] 이디야커피는 기존 ‘플레인 베이글’ 중량을 10% 늘린 제품으로 리뉴얼 했다고 27일 밝혔다. 

‘플레인 베이글’은 베이글 고유의 담백함과 쫄깃한 식감을 바탕으로 다양한 음료와 함께 즐기기 좋아 매월 전체 베이커리 판매량 순위 중 매번 TOP 5에 속하는 인기 품목이다.

품목 리뉴얼과 동시에 ‘크랜베리월넛 베이글’ 신제품도 선보인다. 신제품은 크랜베리 특유의 상큼하고 달콤한 맛과 호두의 식감이 조화롭게 이루어져 먹을수록 입안 가득 감칠맛이 감도는 것이 특징이다.

베이글과 함께하기 좋은 ‘플레인 크림치즈 포션’도 기존보다 40% 증량한 제품으로 변경해 제공한다.

이디야커피 관계자는 “베이글을 꾸준히 찾는 고객들의 만족도를 높이고자 인기 품목인 베이글의 리뉴얼과 신제품을 선보이게 됐다”며 “앞으로도 고객의 입장에서 고객의 입맛을 만족시킬 수 있는 다양한 음료와 먹거리를 지속적으로 선보일 수 있도록 노력할 계획”이라고 말했다.

 

 

권희진 기자 hjk7736@dailysmart.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.